Контактный телефон:

+7 (343) 372-03-55

с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт)

Наш офис находится по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Сулимова 50, оф. 6-07 ТРЦ Парк хаус

Схема проезда

Бесплатная консультация

Оставьте заявку, и наш специалист перезвонит Вам
в течение 15 минут

Оформить заявку

Для получения дополнительной информации, звоните по телефону:

+7 (343) 372-03-55 или пишите на электронную почту

Автомобильные видеорегистраторы

Автомобильный видеорегистратор (он же 3G-видеорегистратор) подключается к простой аналоговой или цифровой IP-видеокамере, кодирует полученную аудио-видеоинформацию по стандарту H.264 и передает данные на удаленный сервер посредством сети стандарта 3G. Благодоря этому, заказчик получает доступ к видеозаписям  в режиме online, в любой момент и из любого места и практически с любого устройства. Так же  видеорегистратор может записывать видео непосредственно на карту памяти либо встроенный жесткий диск — такое решение актуально когда нет возможности передовать видео на удаленный сервер.

Предлагаемые нами автомобильные 3G-видеорегистраторы могут собирать данные (видео) с нескольких камер -  до 16 видеокамер.  Все приборы изготовленны в ударопрочном и виброзащищенном корпусе, что делает возможным удаленное видеонаблюдение в самых экстремальных и непредвиденных условиях.

Области применения видеорегистраторов  не ограничивается системами видеоконтроля транспорта. Наши устройства способны обеспечивать беспроводную передачу сигнала на огромные расстояния, что позволяет создавать эффективные системы удаленного видеонаблюдения в следующих сферах:

  1. видеофиксация экзаменнов в автошколах;
  2. безопасность на транспорте;
  3. наземные и морские перевозки;
  4. нефтяная и добывающая промышленность;
  5. экология и охрана природных ресурсов.

Помимо самого оборудования  высокого качества, мы предлагаем комплексную консультационную и техническую поддержку своих клиента: от выбора видеорегистратора до построения и запуска готовой системы удаленного видеонаблюдения.